JOIN T.H.R.E.A.D.
English | Français | Español | 简体中文
A&E是谁?我们是缝纫和刺绣用线,以及产业用纺织品生产的全球领导者。拥有 120 年的从业经验,我们一直为客户提供最优质的产品和服务,业务遍及美、欧、亚三大洲。(更多)

全球各地每一分钟有成千上万的服装过早报废,原因暗藏於一个細小的缺陷 >>>>> 廉价的缝线。

 

A&E致力为全球各地制造商,提供用途广泛、质量上乘且持久耐用的缝线,努力减少这种非必要的浪费现象。

 

如果您认为所有缝线产品都是大同小异的話?为了您的服装!为了您的品牌!请您耐心阅览下文。

长达一个世纪以来,A&E 一直坚守着我们对客户的承诺,履行当代质量原则和措施,创造优质产品。这样的结果便是创造一个能推动个人权利与主创性发展的环境。这一切帮助我们成为始终如一的革新者和创造者,及时为全世界的客户交付质量稳定的优质产品。

这一点确实意味深长。以及我们的承诺。都属于我们的使命与愿景的一部分。我们诚邀您了解更多有关 A&E 之信息。我们遵行的宗旨,即是确保我们生产的产品能够将这个世界上的衣物束缚在一起。

点击下方链接,以了解有关我们的愿景、历史以及企业之信息。

T shirt

马上行动!

欢迎加入这项
高尚的使命,

来避免
世界各地的服装
过早报废。

点击此处以加入

Close Our Magazine